О Вечном

Разорвать тишину в клочья
И захлопнуть за кем то дверь
Тише, милые, где то точно
Будет  ранит сегодня зверь
Запах яда – как индикатор
И мерцание павших звезд
Мне почти ничего не надо
Ни блаженства, ни ливня слез
Нет ни правых , ни виноватых
Не старайтесь сломать ребро
Из оставшихся звуков ада
Металлический звук в стекло
Покрывая поля туманом
Как дыхание сквозь века
Утомляет и бремя славы
И эфирная тишина
И в раздумьях о всей вселенной
Каждый день, приходя на пирс
Все в конечном итоге тленно..
Каждый строит в себе свой мир
Мы вбиваем и строим сваи
И разводим всегда мосты
Улетаем  за  птичьей стаей
Прорастут после нас цветы…


Рецензии
мой тебе восторг!!!!!!!

Наталья Старосветская   07.01.2015 11:57     Заявить о нарушении