Самые счастливые в Мироздании!

Если нам дана возможность Волю Бога исполнять,
Нас счастливей в Мирозданье трудно отыскать.
Это счастье правильно принять мы сможем -
То утратившим улыбки людям всем поможем!

Станем времени властителями каждый
И весны расцвет запечатлим навек однажды,
Остановим это время и в себе задержим!
Этой жаждой подстегнём, поможем нашим ближним.

Жажда жить счастливо изольётся дальше!
Встанут и больные, и хромые, побегут без фальши.
Сила неуёмная вливается от радости из вас и в них!
Только с благодарностью, но не иначе принимайте их.

Когда сумеем всех за всё простить,
Ни одного и ни за что не осудить,
Тогда и радости, улыбок больше будет,
И мир раскроется пред нами несказанно чуден!

              27.12.14.


Рецензии