Дни бегут без остановки

Дни бегут без остановки,
приближаясь к волшебству.
Новый год стучится ёлкой,
приготовлюсь к торжеству.

Встречу дедушку как надо:
воз подарков принесёт,
придёт радостью, наградой,
огоньки кругом зажжёт.

Будет маленькое счастье
греть сердечко в эту ночь.
Прошепчу ему я "здравствуй,
ты пришёл чтобы помочь.

Ждала очень тебя долго,
приласкай и обнадёжь,
чтобы радость пела звонко,
ты по ней меня найдёшь."

А пока я жду усердно
дня веселья и чудес,
чтобы праздником победно
Новый год пришёл с небес!
        *****
27.12.2014г.


Рецензии
С наступающим Вас Новым годом!
С уважением,

Вячеслав Знакомый   28.12.2014 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Вас также поздравляю с наступающим праздником!!

С уважением,

Николь 6   28.12.2014 09:26   Заявить о нарушении