есть люди те...

Есть люди те, что селятся в сердцах.
Их временем и стужей не прогонишь.
Сокрыта их любовь у нас в глазах.
Ты позабыть их никогда не сможешь.
Им ничего не нужно объяснять.
Они с тобой, но рядом им не быть.
Они даны нам, чтоб уметь прощать...
Чтоб мы смогли однажды полюбить.


Рецензии