На десерт

Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)



Разлилось небо молоком,
подунув зимним холодком,
бросает сверху творожком...
Хрустящим сахарным песком
ложится нам под ноги он...
Теперь для счастья полного
давай съедим мороженого!


Рецензии