Хочу тебя я чаще слышать

Хочу тебя я чаще слышать,
Я хочу тобой дышать.
Без тебя мне трудно видеть,
Тяжко мыслить,
Отвратно спать.
С тобою мне не нужно солнца
И не страшусь я темноты.
Я уверен, моё сердце
наполнила на веки ты.
Твой прекрасный голос,
твои милые слова,
Твой чудесный образ,
Что идёт кругом голова.
Моё ты вдохновенье,
Ты моя мечта,
Ты моё забвенье.
Моих слов ты острота.

Не страшны мне бесы ада.
Плевал я на слова врага.
Надо мною кроме твоего взгляда.
Ничто не будет властно.
Никогда.


Рецензии
Очень понравилось!!! С Уважением, Анжела.

Анжела Александровна Пентий   24.05.2015 12:31     Заявить о нарушении