Ненужна

Стирать с листа строчки..
Жить по одиночке...
Верить в сказки..устаем...
Но все дальше мы живем...

Нету чувств..и нету ласки..
Не люблю теперь я сказки...
Жизнь суровая такая..
Ведь тебе ненужна я..


Рецензии