Роману

Солнце стояло в зените
Жар по волнам расплескался.
Томно, на темные плечи
Локон тугой опускался.

Сколько в нем бронзы и злата,
Сколько в нем страсти и ласки.
Ты приказал мне поверить
Будто я вышла из сказки.

Ты целовал меня нежно,
Ты наслаждался загадкой.
Солнце склоняясь к закату
Только вздыхало украдкой.


Рецензии