Каждому своё

Рецензия на «Колобок» (Игорь Белкин)

 С белой завистью смотрю на колобка -
 ни задоринки, ни ветки, ни сучка.
 Я замшелый старый с трухлядью пенёк,
 годен лишь в дымарь на огонёк,
 с тлена пламя нет, идёт только дымок,
 жаль, что я не с теста колобок !


Рецензии