Просебя

Сентябрь, асфальт, дожди, машины,
Рельсы, трамвай, переход, тротуары.
Полиция... Школа, дети, портфели
И операция "Включены фары".
Пробки, троллейбус, давка, кондуктор
Запотевшие окна, люди, билеты.
Сумки, зонты, телефоны сотовые...
Из этого хаоса выхода нет.
Боль в голове, дорога, усталость
Стоп светофор, злобные лица
Воздух глаток, стихи - спасение... Я не хочу с этой массой слиться.
Поручни, двери, выход... Свобода.
Лужи, деревья, небо. Счастье.
Дом, два звонка... Жена открывает.
С ней я все одалею несчастья!


Рецензии