Не туды...

В очарованьи ваших слов
поддался я вмиг искушенью.
И к вам бежать сейчас готов
на радостях и к  изумленью...
Но вдруг поймал ушат воды...
Воды холодной шаловливой...
и сразу понял - не туды...
понес меня мой конь игривый:
стояла "Вольво" под окном,
а впереди шёл парень-дэнди...
с букетом штук так в двадцать роз,
а в левой нёс бутылку брэнди...
С ним бодигард такой большой,
а рядом семенил - эффенди...
Она взмахнула им рукой
и поцелуй послала дэнди.
А я стоял, ну как больной
и не поверил в себя - знаю...
Назад пошел я как чумной.
Теперь себя я тоже знаю...


Рецензии