Стать Человеком, помоги. Творец

ДОБРОЕ УТРО, ТВОРЕЦ,
МЫ С ТОБОЙ ВЕДЕМ БЕСЕДУ
ПРО ДОБРО, ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
ТЫ ПРОСТИ ЗА ПЕСНЮ ЭТУ,
НИЧЕГО ЗДЕСЬ УЖАСНОГО НЕТ.
РАЗГОВОР БУДЕТ О МИРЕ,
ПУСТЬ ПЕРО У ВСЕХ, КАК КОПЬЕ,
ВЕДЬ ДУША В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ...
ВПЕРЕД К ДОБРУ! ТВОРИТЬ ДОБРО.
ПЕСНОПЕНИЕ - СТИХИРА,
ПУСТЬ ДУША РУСИ ПОЕТ,
КОЛОКОЛЬНАЯ РОССИЯ
НОВЫЙ ГОД, КАК ЧУДО, ЖДЕТ.
НИЧЕГО, МОЛЮ, НЕ НАДО,
НА КОЛЕНЯХ Я МОЛЮ,
ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ РАДОСТЬ...
ТЫ ТВОРЕЦ, И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ДА, РАСПЯТИЕ НЕ ВЫХОД.
ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ВРЕМЯ ПРИШЛО?
СЦЕНА-ЖИЗНЬ, ВЕДЬ МЫ НА РИНГЕ,
ВРЕМЯ ПРИШЛО ТВОРИТЬ ДОБРО.

Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ ЭТУ,
ЧТО ТЫ СОЗДАЛ ДЛЯ ЗЕМЛИ,
НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ПОЭТОМ,
СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОМОГИ.

ТВОРЕЦ.


Рецензии
Я тоже хочу быть только человеком!
И сцены мне совсем не нужны!
И ринг я НЕ ЛЮБЛЮ за ЭТО
И КОПЬЯ ВСЕ СЛОМАЮ ЕГО!

Давайте все будем просто людьми!
Господи! Нам помоги!

С уважением,Мария.

Мария Манжурина   28.12.2014 21:00     Заявить о нарушении