За все благодари

Освещает образы свеча.
Запах ладана покой приносит.
И молитва к Богу горяча,
Если ведомо, о чем мы просим.
Жаль, что часто,получив ответ,
Продолжаем мы беспечно жить.
И за все что посылает Бог,
Забываем мы благодарить...


Рецензии