Дай мне уйти...

Дай мне уйти и просто отпусти,
Я знаю, Ты не сможешь, но попробуй.
Ты просто отвернись и не смотри,
Что б не найти потом мою дорогу.

Что б ни пойти потом туда где я,
Что бы исчезли обо мне воспоминания.
Я буду вечно Твой, Ты не моя,
Но я Люблю Тебя, Ты это знаешь.


Рецензии