***

Сколько ни было печали
Наши судьбы шагают в дали
И что-то другие кричали,
Но мы этого не замечали.

Я не знаю,что будет завтра:
Начало или конец,
Но все же,что было не исправить,
А то что будет ещё не конец.

И нашей душе нужен ларец,
Что скрыть от предательств,
Лжи и напасти..
И открывать лишь для счастья.


Рецензии