Верю в чудеса...

Всё  идет по своему обычаю.
Выпал снег по стилю старому.
По всем правилам приличия -
И следов былых  он не оставил.
Стоя  у окна – я ,  словно  птица
Уплываю   прямо  в небеса -
Белым  лебедем,  а  может  быть  синицей,
Как  девчонка  верю  в  чудеса.
И  надежды  даже  возвращаются -
Одиночество  метелью  заметет,
Долгожданное  письмо  появится,
Тот,  кого   зову  – придет!
Вьюга  разыгралась  не  на  шутку.
Ветер  бросил  снегом  на  стекло.
Кто  бы  знал,  как  жду я ту минутку,
Когда  вновь  увижу  я  его.
 


Рецензии