В море пусто

В море пусто и
Одиноко
Парус трепет от ветра
Глоток
Повстречать бы
На марше кого то
Кто повяжет на
Шею платок
В море штиль
Твое сердце спокойно
Мое смотрит опять
В горизонт
Вот бы снова
Шумящие волна
Вот бы палубу из
Под ног
 Дверка хлопнула
Ты улыбнулась
Ночь трамвай
Не видать уж
Морей
Только сердце
За чем то
Взгруснулось
Мне бы порт
И надрыв якорей.


Рецензии