Ценность

Снега по колено
И бело кругом.
Я имею тело -
Мне уютно в нём.

Сильное, красивое,
С телом я дружу -
Регулярно мою
И гулять вожу.

Я его питаю,
Я его хвалю.
Я его желаю,
Я его люблю.

Я собой довольна,
Симпатична мне.
Если ему больно -
Мне тогда вдвойне.

При закате жизни
Его сточит тлен.
И душа покинет -
Словно оно плен.

Потому цените
Жизни каждый миг.
И себя любите -
Тело жизни лик.


Рецензии