Гармония

Внезапно в лоб Гармония бывало постучит
И жизнь от хаоса царящего избавит,
В любви чарующей мелодиею зазвучит,
Роль дирижёра чувствам предоставит.

И закричит Гармония и запоёт,
Из мироздания пошлёт шальные звуки,
Магическое единение вернёт
Сердцам, уставшим от разлуки.

Покой в душе Гармония хранит,
Тревогу нервов умиротворяет,
Как пчёлка, никогда она не спит
И славой Красоте не уступает.


Рецензии