Замуж

Вот юная девушка в поисках мужа -
Ей нужен Бред Питт, и уж точно не хуже,
Чтоб был благороден, красив и богат,
Широкие плечи, подтянутый зад

Но вот приближается дева к границе
Когда ей уже исполняется 30...
Согласна на верный и преданный тыл,
Не то, что красивый, а так...Чтобы был.

И если еще не случился мужчина,
Годам к сорока понимает дивчина -
Ей нужен хоть кто-то, но только чтоб "М",
Неважно там, сколько детей и проблем...
 
К полтосу пришла одинокая дама,
И жизнь ее глупая пошлая драма,
С котом она грустно на кухне сидит...
Девчонки? Вам все еще нужен Бред Питт?


Рецензии