Умничка весь

Я забиваю голову под завязку,
В какие бы скрыться кусты.
Никто не предвидел такой развязки,
Не видывал вещие сны.
Что ж ты разгораешься так, балбес?
Я из гидрантовых глаз затушу.
Ты за рыбкой на елку полез,
А я вот все шишки ловлю.
Ты мне сверху "Ну же, давай!
Собирайся с духом и лезь!"
Я лишь снизу ему кивай-
Какой же ты умничка весь.


Рецензии