461. Охотный ряд. Думское Дацзыбао

(И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы…
А.С.Пушкин)

«Трубит охоты рог. Сердца горят. Охотнорядцы! Братцы!
Матёрых хищников давно травить пора!
Ещё вчера была нам треба с ними разобраться!
Как спустим гончих да борзых со сворок-поводков –
звериный дух на Шарике Земном повышибаем из волков!»

23 декабря 2014.


Рецензии