Утро седое, туманное, смутное

Утро седое, туманное, смутное, смрадное.
Еле глаза продрал,
глянул в окно,
но не разберу пока:
то ли на низком небе
громоздятся сугробы громадные,
то ли по земле завьюженной
ползут тяжёлые облака.

27 декабря 2014 г.


Рецензии