Мне не было больно

Мне снятся большие цветы,
По листьям прошла колея.
В сердце остались шипы,
Мне трудно дышать без тебя.

Мне снится наш прерванный путь,
Что город наш в миг опустел.
Но время уже не вернуть,
Достигнут был нами предел.

Мне снится слияние Лун.
И звёзды мерцают на дне.
Моей кровью испачканных струн
Я песню спою о тебе.

Мне не было больно - поверь.
Я к боли, как к ветру привык:
То воет затравленный зверь,
То шёпот, как кома настиг.

Я долго не спал по ночам,
Писал и писал черновик...
К чему мне наставник имам?
Я бояться и верить отвык...

Мне не было больно - поверь.
Я к боли, как к ветру привык:
То воет затравленный зверь,
То шёпот, как кома настиг.


Рецензии