Новогодний тост 1

Уходит год. Кричим: «Ура!»
Ждём чуда, счастья, сказки,
Но всё-таки, друзья мои,
Давайте снимем маски
И хоть на миг вздохнём о том
Что прожито уж нами
И изменить теперь нельзя -
Всё ПРИПЕЧАТОНО годами.
Мой друг, на миг закрой глаза
И вспомни день вчерашний,
В котором, твой источник сил,
День сказочный, прекрасный!
О СЧАСТЬЯ МИГ, ты в прошлом? Нет!
Душа тебя благодарит!
И в миг, когда бокал искрит,
Мой тост за ПРОШЛЫЙ МИГ!


Рецензии