Я тебя люблю

Я люблю тебя, сын.
Тоже самое - и дочке
Я сказать бы хотел, точно.
Но... Судьба - вино рубин...

И не хочешь, а захмелеешь...
Из застолья нет мочи - встать.
Ног подкошенная сия стать -
Суть представит. Трезветь хрен посмеешь.

Я люблю - твою, сын, мать!
На плевать... Всё порвать... На с...рывать...

И не знаю, как - благодарить.
И позволит ли мне сан, и чин,
У подола её преклонить
Мне колено своё, мой - сын.

   2014.12.27 Михаил Баринов


Рецензии