Беспредельная тоска

Беспредельная тоска,
Без причины и намёка,
Почему так одиноко
И с тобой и без тебя.
Что то с памятью моей,
Напрочь забываю лица,
Неужели небылица
Эта быль про нас с тобой,
Неужели всё пройдёт,
Как проходят в полдень тени,
Становясь потом длиннее,
Но уже наоборот.
Сроки выйдут,
Будет больно
Даже думать о тебе,
Будет пусто,словно в поле
В марте или в феврале.
Время, как песок сквозь пальцы
Истечёт, всё, без остатка,
Мне с тобой и так не сладко
Как же будет, без тебя?


Рецензии