Пожелания к Новому году

Пусть Новый год ваш будет ярким,
Лишь в окруженьи родных лиц,
Пусть будет полный дом подарков,
Здоровья близким без границ!

Ускачет Лошадь пусть бесшумно,
На смену ей грядёт Коза!
Её считают доброй, умной,
Пусть не коснётся глаз слеза!

Пусть больше в доме льётся смеха,
Всё закупите для стола!
Добиться в жизни всем успеха,
Закончить старые дела!

И, вы добьётесь своих целей,
Козу лишь встретьте торжеством!
Осталось меньше, чем неделя,
Хозяйкой вступит она в дом!


Рецензии
С Новым Годом поздравляю,
И Удачи я желаю...
А ещё Любви взаимной,
Будь же ты всегда счастливой!

Андре Калинкин   02.01.2015 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!
И вас с Новым годом!
Любви, Счастья, здоровья!
С теплом души,

Татьяна Келмар   02.01.2015 19:47   Заявить о нарушении