Выбор за тобой

Земля ушла с под ног невольно...
Скажи как дальше жить?
И на душе так не спокойно.
Кого же в этом всем винить..

Один совет, затем другой
Окутали как ветки прочно,
И сердце лишь где-то в груди
Молчит предательски, нарочно.

Не думай, мысли убивают,
И темнота над головой
Тихонько корни вниз пускает,
бесшумно так идет с тобой.

И никаких сомнений,
И ты не унывай, постой,
Ведь жизнь лишь череда решений,
А выбор остается только за тобой!


Рецензии