***

Закрыть глаза,
Забыть обо всем,
Так хочется...
Часто,но это потом.

Молчание,как крики,
А сны-миражи.
Оборваны линии,
Стерты все сны.

Молчанием наполнены:
Души,сердца...
А в тихой дали
Живут города.


Рецензии