Детская, новогодняя

Здравствуйте детишки,
Я ль со шёл к вам с книжки,
Я подарки вам принес,
Кто такой я? (дед Мороз).

А,со мною к вам пришла,
Маша или Шурочка,
В город снежинки принесла,
Как зовут её?(Снегурочка).

Будет весело сейчас,
В этот день и в этот час,
К нам на праздник придет
Молодой?(Новый год).


Рецензии