Хочу сказать

Хочу сказать: "Люблю!",
Но не теплом согрета.
Хочу сказать, что я смогу.
Но не в силах сделать это.
Играю я в игру
И удержаться не могу.
Сердце больше не стучит,
Кровью заливается.
Оно громко закричит:
"В режиме Ожидается!"

(26.09.2012)


Рецензии