Черное

Шелковой лентой, нежно под ребра,
Умело скрывая холод в руках,
Смысл вливая в глупость момента,
Лицо закрываешь наростом из фраз.

Пусть избранный любит слепо и верно,
Роя траншеи в одиноких сердцах.
Любовь была на куске фотоленты,
В изломанном теле ночует лишь страх.

Время пройдет, гранит поднимаешь,
Землей наполняя корни цветов.
Последняя строчка, затертое слово,
Но давит немного краска холстов.

Тени желаний запертых в долях
В бессонницах ищут нити судьбы.
Горячие толпы, жалко немногих,
Давят ногами во имя любви.

И все ничего.
Грустно немного.
Ветер уносит листья-костры.
Солнце взойдет.
Лишь последнее слово
Сотрется на камне
У твоей головы.

12-14.05.14.


Рецензии