Пир души и тела

Полжизни пролетело,
Но вдохновляет вновь
Нас пир души и тела
С названием любовь.

Фаготы ли, валторны,
Посуды ли битьё -
Мы издревле покорны
Симфонии её.

Такая вот нелепость -
Хоть плачь тут, хоть кричи -
В костёр влетаем слепо,
Как бабочка в ночи.


Рецензии