Под снег мы спрятали слова...

Черенки уходящего дня,..
хранят воспоминанья прошлых лет,..
где яркостною сказкой плыл рассвет
и редко в тёплы дни- хладили грёзы.
И осень украшала мудростью дары,
что вызревали набираясь солнца...
А мы пьянели...-
услаждая терпки сны...-
вдыхая ароматы сада,
где царицей- розы...
......................................
Ничто не предвещало нам зимы...-
закономерность, что включает прозу....
была во бесконечности ....- далёка....
......................................
Порхая песни - были так милы...
......................................
Затишьем падал лист- глубокой осени...
И черенки укутывали  мы,
спасая от ближайшего мороза..
......................................
Назавтра обещали...- минус пять...
......................................
Мы не успели всё ещё сказать
друг другу...

27.12.2014 Анна Ртищева


 
 


Рецензии