джида и

...ливреи, евреи, ливреи... -
прогрессия с вектором в ад!
в сторонке стою и старею,
на месте своем... и я рад!))

на всём отпечаток паскудства,
евреи - куда не взгляни...
на телеэкране, в искусстве,
в финансовой сфере - они!
в глаза так и лезут нахально,
дают провокациям ход,
вьют петли гапоно-навально,
расходы чужие - в доход!
мол, бают: могильные черви
брезгливо ползут от могил...
не вкусное мясо на стерве.
(червяк и тот кушать забил))   


Рецензии