Дыши не сбивая ритм

Яблоко хочешь?Давай же,скорей бери.
Пей его соки и пробуй грехи на вкус.
Все очень просто-дыши не сбивая ритм.
Ласковый вечер негромкий рождает блюз.
Я,если честно,всегда выбираю джаз,
Шелк на татами,построенный наспех ринг.
Верной останусь себе и на этот раз.
Что обо всем этом думает B.B.King?*
Узкая юбка совсем не дает дышать,
Зеркало мне подсказало,что так стройней.
Как-бы хотелось неспешно уйти/сбежать.
Капитулирую молча.Конец войне.
В этом забеге,увы,не хватило сил.
Загнана лошадь,ее пристрелить пора.
Ветер все портил,нещадно огонь гасил.
Вел себя хуже предателя и ворА.
Это о главном,а,если сойти на нет..
Яблоко хочешь?Давай же,скорей бери.
Пусть в твоем сердце всегда остается Свет.
Ну,и конечно,дыши,не сбивая ритм.

*B.B.King-блюзмен


Рецензии