***

Снова осень Рыжею Кошкой
Тихой ночью зайдет не спеша
И дождями-когтями в окошко
Царапнет, наши сны тормоша

И с асфальта,с мощеных дорожек
Смоет пыль, деловито урча
И гербарий под ноги разложет
Значит- Белою скоро встречай

Все равно- Голубой ли,Зеленой
Лишь бы двигался смен хоровод
Не хочу быть в цветах обделенной
Пусть Цветной продолжается год



20 октября г. Ангарск.Иркутская обл.


Рецензии
Рыжая осень - такой надоевший штамп. Постарайся, в начале поэтического пути (если это так) отходить от их применения.

Анатолий Кожевников   02.01.2015 14:27     Заявить о нарушении