Сегодня

Заснежило, сердитый буран,
В своём праве, по-зимнему лютый.
Бьёт в окно, как осадный таран,
Всё довольно сурово и круто.
А по срокам конец декабря,
Ничего необычного в этом.
Есть надежда, что всё не зазря,
Жил и был, но не надо ответа.
Риторический это вопрос,
Я задумчив сегодня немного.
Постарел на чуть-чуть, не подрос,
Стал мудрее, ведь жизнь учит строго.
Мне сегодня уже сорок пять,
Не ещё… Хотя есть варианты.
Год прошёл, как то быстро, опять,
Что ж… Пока… В целом было приятно.
   27.12.14 г. СенС-
……………………………………………………………………..
 

 


Рецензии