Господи!

ГОСПОДИ! Я  дочь  Твоя  упрямая.
Каюсь  и  опять  Тебя  прошу….
Грешная, негодная,  усталая -
Очень редко я за все  благодарю.
А ведь  надо за Твое ко мне терпение -
Каждую минуту Славу  петь.
Нет во мне  еще того смирения,
Больно и в глаза Твои  смотреть.
Ты  меня  помилуй,  Боже Праведный!
Пожалей, лишь по Своей  Любви.
Жить  хочу  светло и правильно,
И об этом я пишу стихи.
Я  обычная  земная  женщина -
Не  хватает мне  душевной  теплоты…
И  ни с кем  и  никогда не венчана.
И  отрада для меня  Один лишь  Ты.
 


Рецензии