Воздух новогодний

      Воздух новогодний.
Снег года уходящего
На морозе блестящего.
Вберет воздух и сохранит
Весной лишь выпустит.
Вдыхай и вспоминай былое
Время  дешевое.
В холодильнике праздник
На елке шарик.
Валюта спрятана,лежит
Новый Год!
Судьбу ее решит.
Ждем упрямо поздравлений
Будут,без сомнений!

              27.12.2014г.


Рецензии