Присмотрись!

Не болтай про тихий омут
И про тысячу чертей
Средь подруг и средь знакомых,
Средь соседей и детей.

Не болтай про тихий омут,
Сердцу зря не прекословь:
В нём утоплен каждый промах,
В нём утоплена любовь.

Не болтай, молчи, о Боже!
Хоть на миг замкни уста.
Присмотрись к себе построже:
Жизнь без омутов - пуста!


Рецензии