Кровавый экшэн

...,-Немного о себе...,-я...,-рассказать хочу...
...,-О том...,-что все молчат...,-лишь я кричу!
...,-О том...,-не сладко,- как нам в фабрике "Рошэн"?!
...,-И...,-чем расплачиваемся?!...,-За "кровавый" Мы экшен?!
...,-Стать марионеткой...,-в пальцах кукловода...
...,-Нам выпало!...,-"Нелегкая работа"...
...,-Да...,-и...,-рискованная!...,-Что я Вам скажу...
...,-Я....-от углов ненужных...,-ухожу!?
...,-Вот...,-только...,-долго ль будет продолжаться?!
...,-Да!...,-И...,-реальность "в корне" искажаться?!
...,-Та...,-что ведет нас...,-"в пасть" большой войны...
...,-К невинным жертвам!...,-Гибнут пацаны...
...,-А...,-вместе с ними...,-и...,-простой народ!
...,-Такой "подарок" нам...,-под Новый Год
...,-"Сообразил"...,-Святой ли Николай?!...
...,-Иль...,-кто другой?!...,-Не любящий наш край?!
...,-Такие мысли...,-"витают" в голове...
...,-Вот...,-то...,-что я сказать хотел Тебе!






                (В.Михно)





                19.12.2014г.


Рецензии