ночь

Ночью
так хочется
броситься в низ
моря,
утонуть,
издавая
звуки боли.
Отчаявшись,
в одиночестве,
разрыдаться изо всех сил.
Ночью печальней всего,
ночью весь мир
не мил.
В тихом омуте
прошлых лет,
вспоминая весенние дни,
улыбки печальней нет,
на глазах нет ни капли слезы.
Ночью просто лежишь в пелене,
будто падая ввысь,
вдвойне
омут грусти и смертной тоски
накрывает. Заткнись!
Мысли мешают спокойствию.
Мысли грозятся убить
все живое, что есть в тебе
и заставить тебя завыть,
заскулить, как бродячий пес,
не давая пуститься в мир грез.
Ночь, скорее пройди.
Дай забыть все, что было раньше.
Ночь, всю печаль забери,
исчезая скорей в мире фальши.


Рецензии