Павшим молодым братьям посвящается!!!

Братики мои ушли в прекрасные сады
На их прекрасных лицах, улыбки ведь видны,
Ведь знаю я, что Аллах лучших забирает,
Про них другое думать нам не подобает,


Я помню их, и их дела,
Благие они были?
Клянусь Аллахом! Да!
ИншаАллах, в Раю братья навсегда
Ведь, Аллаха награда велика,


А нам, что как всегда бояться?
Не лучше ли под знаменем Аллаха всем собраться?
Отпор врагу когда уже дадим?!!!
Когда погибнет наш последний сын?!!!!!!


Я вас спрошу, тех кого мужчинами зовут,
Не уж то будем ждать пока всех нас перебьют?
УаЛлахи больно мне за мой народ,
Когда успело все стать наоборот,

 
Ведь были мы отважными всегда,
И в страхе двигалась русская орда!!!
Что с нами стало, средь бело дня,
Забирают братьев у меня((


Люди смотрят и зевают,
Когда любимых братиков теряют!!!!
Что с вами о мой народ??!!!
Продолжается это какой уж год!!!!


Не знаю, даже что сказать
Ведь Аллах сказал нам воевать!!!
Мы будем мстить, за них троих,
За всех, ведь много было их,


Они в Раю, как обещал Аллах,
И нам бы к ним биизниЛлях,
Обняться с ними, посмеяться
И благами Рая наслаждаться,


Я их люблю скучаю братья,
Муслим, Саид и Закария**** 
Их завещание было, не сдаваться!!!
Я не сдамся иншаАллах!!!!

Прошу Аллах, меня не оставляй,
Клянусь Тобою победа, или Рай!!!!!!!!!

  АсадуЛлах абу Закария (Леонид Бородатый)


Рецензии