Дураков заметил Гоголь!

Рецензия на «Мечты народа и явь» (Автор Владимир Беляев)

 http://www.stihi.ru/2014/06/08/6040

***   ***   ***

Надо русским, украинцам,
Наглым Штатам вопреки,
Жить, как настоящим принцам!
Но мешают дураки!

Дураков заметил Гоголь
Двести лет тому назад!..
Их сегодня также много!
(Дурь не скоро запретят!)

Могут Путин, Лукашенко,
И другие лидеры,
Их поставить на коленки?
Чёрной избежать дыры?

Сильно ежели захочут,
Что об этом говорить?
Хватит бабок, хватит мочи,
"Дырку бублика" закрыть!

ВОЛОДЯ! ОДНОЗНАЧНО - ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2014 12:42   


Рецензии