Не жалуйся на жизнь

Не жалуйся на жизнь – другим бывает хуже,
И родником им кажется твоя большая лужа,
И гладкой мостовой им кажется дорога,
Которую напрасно называешь ты убогой.

Не жалуйся на жизнь – не все живут, как Боги,
Да и у них, конечно же, проблем бывает много,
Желай! Стремись! Иди! Но не скули, что сложно,
И ты тогда поймешь, что в этой жизни все возможно!

27-12-2014 В. Пригорницкий


Рецензии