Перемирие

Xgeronimo

МЫ КАК ПРИЧАСТНЫЕ К ВЕЛИКОЙ ДОЛЕ,
БОЙЦЫ-БЛЮСТИТЕЛИ НА КОЛЕСНИЦАХ,
           НО С ФИКСАЦИЕЙ
          НА КУЛЬТЕ БЕСПОЛЕЗНОСТИ

ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА
   ТУДА- СЮДА-, СЮДА-ТУДА            
   ИЗ ГРУБОСТИ В ЛЮБЕЗНОСТИ...


Рецензии