Продажная дружба

Не в красоте вся жизнь твоя!
Не в очах,бровях милых.
Не в коже за горелой.

Когда уже поймешь же ты?
Что внешность не важна!
И в платье от Chanel,кому же ты нужна?
Ну да "конечно" ты нужна!

Кто платье мне подарит? От Roberto Cavalli?
Чтоб мне все ликовали!
Но все же эгоистка ты!
Когда ж поймешь же это ты?


Рецензии