дождь. вода

Это просто дождь. Вода.
Откуда столько символики -
Привычка грустить у окна,
Как у старого алкоголика.

Одиночество напоказ.
И вода через край небесный,
То же самое каждый раз.
Надоело уже, если честно.

Столько капель впустую
По стеклу текут, по щекам,
Так давно не ценю красоту я,
Ту, которая пополам

Делит все мои чувства,
Заполняя пустой стакан
До половины искусством,
А в другой мой размытый талант


Рецензии